去台灣一日食10餐,總要找個機會做運動消脂,所以小妹就跟朋友去了位於台中豐原區的后原鐵馬道踩單車了。







Klook.com 當日天氣超好,一班人挑好戰車就出發咯!(懶人更可以租電動單車,如果不懂踩單車的話可以租雙人單車,請求你的朋友載你)








我們先穿過勁涼快的九號隧道,之後就會看到花樑鋼橋。由於條鋼橋不太闊,再加上超多人停車影相打卡,所以塞車情況是頗嚴重。









不過沒辦法,小妹惟有一齊放下戰車拍幾張風格照,再慢慢推車過橋,之後就會去到綠色隧道喇!
別以為這又是一條勁涼快的隧道,錯!既然它是「綠色隧道」,那就當然就是兩旁長滿高大的樹木,方便大家進行光合作用啦!
之後一路踩啊踩啊踩,終於嚟到另一個打卡位- 石岡車站。一架懷舊火車長期停泊在這個已經荒廢的車站,方便大家休息和拍風格照。



一句講哂:秋高氣爽好去處。

台灣遇到的好人好事:https://yaddictedtravel.pixnet.net/blog/post/17326721
關於高雄的無菜單料理:https://s.fanpiece.com/EgrrrxZ
關於令人尖叫的蚵仔蓋飯:‪https://bit.ly/2XzhYvD‬]
樹林夜市亂吃:http://s.fanpiece.com/J8CrHUz
看更多:https://instagram.com/yellow_addictedtotravel
更多遊記:https://www.facebook.com/yellowaddictedtotravel/
Mewe:http://mewe.com/join/yellowaddictedtotravel



#台灣 #Taiwan
#台中 #taichung
#后豐鐵馬道​
#遊筆攝80園地
#遊筆攝80遊記

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    全站熱搜

    遊筆攝80園地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()